Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, открывает «Картинную галерею» в разделе «Эксклюзивы» на WAP-портале МТС. В рамках проекта вниманию пользователей представлена выставка произведений всемирно известного российского художника Никаса Сафронова.
На WAP-портале МТС абоненты смогут не только подробно ознакомиться с более чем 400 произведениями Никаса Сафронова, но и скачать понравившиеся картины для использования в качестве заставки в мобильном телефоне.
В дальнейшем проект будет расширяться за счет произведений других известных деятелей современного искусства.
«Сегодня мы наблюдаем значительный рост интереса наших соотечественников к современному искусству: организуются интересные выставки, пользуются популярностью художественные каталоги. Однако предстоит еще многое сделать, чтобы яркие образцы современного искусства стали доступны не только столичной публике, но и ценителям в российских регионах. Я рад, что, благодаря интересному и своевременному проекту МТС, миллионы пользователей мобильной связи в различных уголках нашей страны получат уникальный шанс прикоснуться к прекрасному и познакомиться с наиболее интересными образцами творчества современных художников», — отметил Никас Сафронов.
«МТС продолжает предоставлять своим абонентам разнообразные и уникальные возможности для досуга, расширяя коллекцию эксклюзивного контента на WAP-сайте МТС. Наш проект «Картинная галерея» можно назвать уникальным для российского мобильного пространства, так как он имеет выраженную социальную направленность и будет способствовать популяризации современного художественного искусства», — отметил директор департамента по развитию продуктов и услуг «МТС Россия» Павел Ройтберг.
Техническим партнером ОАО «МТС» по размещению контента выступил контент- и сервис-провайдер ИММО (ООО «Информ-мобил»).
Никаса хорошо знают и любят в Японии, Италии, Франции и Канаде за изящную и легкую манеру, умение передать неизменно присутствующий в его работах эффект пространства и необыкновенную одухотворенность. Западными коллекционерами сегодня куплено более 700 произведений художника. Среди владильцев его картин — Софи Лорен, Пьер Карден, Жерар Депардье, Монтсеррат Кабалье и другие знаменитости.
Для того чтобы ознакомиться с мобильной коллекцией и скачать понравившиеся картины, абонентам МТС нужно перейти в раздел «Эксклюзив» на WAP-портале МТС или воспользоваться меню «МТС-Инфо» в мобильном телефоне.
Просмотр произведений, представленных в картинной галерее МТС, бесплатен для пользователей. При заказе любой единицы контента абонент оплачивает только стоимость WAP-трафика.
Более подробную информацию о дополнительных услугах МТС можно найти по адресу www.mts.ru или на WAP-сайте wap.mts.ru.
МТС — генеральный партнер Олимпийского комитета России и официальный мобильный оператор Олимпийской команды России на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
Тел.: +7 (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
***
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет 87,26 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.