Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«С момента вхождения в Группу МТС компания «Евротел» уже прошла серьезный путь реорганизации, и я уверен, что опыт Олега Алексеева и его знание профильного рынка позволит нашей дочерней компании успешно завершить интеграцию с ОАО «МТС» и эффективно решать актуальные задачи по оптимизации управления магистральными активами МТС для удовлетворения собственных нужд компании и поддержания уверенной позиции на высоконкурентном рынке продаж магистральных каналов», - отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий.
Олег имеет значительный опыт реализации интеграционных проектов, в его обязанности в МТС до последнего времени входила интеграция приобретаемых компаний, развитие новых бизнесов, оптимизация процессов управления.
Михаил Столяров, который до настоящего времени занимал пост генерального директора ОАО «Евротел», покинул компанию.
МТС приобрели 100% акций "Евротела" в декабре 2009 года. Компания специализируется на предоставлении магистральных каналов связи для операторов связи.
Объединение магистральных ресурсов МТС и ее дочерних компаний в единую сеть позволит компании оптимизировать управление современной магистральной оптоволокононной сети построенной на базе DWDM-оборудования и способной пропускать до 400 гигабит в секунду. МТС также обладает полным пакетом лицензий для предоставления каналов в аренду и предоставления клиентам телематических услуг.
Работает в МТС с марта 2010 года на позиции директора по проектам технического блока, в его обязанности входило проведение интеграции приобретаемых компаний, развитие новых бизнесов, оптимизация процессов управления. С июля 2009 года - первый заместитель генерального директора – исполнительный директор ФГУП «ГТК «Россия». С ноября 2008 года - заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО «Авиакомпания «Атлант-Союз». С июля 2007 года по октябрь 2008 года – директор департамента новых проектов МТС. С апреля 2005 года по май 2007 года - Председатель Координационного Совета «Евразия». С 1998 по 2007 годы работал в Федеральном государственном унитарном предприятии «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» в филиале в Санкт-Петебурге в должности заместителя генерального директора и в головном офисе в Москве в должности генерального директора. Родился в 1969 году. В 1991 году окончил Академию гражданской авиации в Санкт-Петербурге и в 1999 году окончил Академию ФСБ РФ по специальности «юриспруденция». В 2003 году окончил Санкт-Петербургский Институт управления и экономики по специальности «финансовый менеджмент».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
Тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.