Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
«Жизнь многих россиян сегодня по-прежнему тесно связана с Украиной: кто-то предпочитает летом отдыхать на популярных курортах Крыма, у многих в Украине живут родственники. Поэтому мы уверены, что новые возможности сервиса «Легкий платеж» будут востребованы среди наших абонентов. Первые месяцы работы услуги МТС для мобильных платежей доказали ее высокую востребованность – ежемесячно количество пользователей сервиса растет в среднем на 40 %. Возможность доступно и в любой ситуации использовать средства на балансе своего сотового телефона для оплаты покупок, услуг, перевода денег позволяет нашим пользователям решать личные вопросы без лишних усилий. Сегодня нашими партнерами в рамках проекта является уже более 2500 компаний, услуги которых абоненты МТС могут оплачивать с помощью услуги «Легкий платеж». Мы планируем и дальше расширять список доступных платежей в рамках развития мобильной коммерции», — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.
Пополнить лицевой счет абонента «МТС Украина» можно при помощи:
Минимальная сумма каждого платежа — 300 рублей, максимальная — 15 000 рублей. Комиссия за платеж составляет 9,7 %, cтоимость SMS для авторизации платежа — 10 рублей.
Услуга доступна на всей территории зоны действия МТС, в том числе в международном и национальном роуминге. При нахождении абонента в роуминге к комиссии прибавляется роуминговый тариф за отправку SMS с подтверждением платежа. Техническим партнером МТС в реализации услуги выступила платежная система QIWI Кошелек.
Сервис «Легкий платеж» позволяет в любое время и в любом месте оплачивать услуги МТС, а также услуги ЖКХ, счета за электроэнергию, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в Интернет и многие другие услуги, имея под руками только мобильный телефон. Любая операция по оплате счетов занимает 1–2 минуты. Более подробную информацию об услуге МТС «Легкий платеж» можно найти по адресу www.mts.ru, в салонах МТС и офисах продаж, в контактном центре МТС по номеру 8 800 250 0890.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.