Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В рамках партнерства компания МТС в 2011–2013 гг. инвестирует 800 миллионов рублей в развитие телекоммуникационной инфраструктуры региона. МТС в 2011 году планирует построить сети «третьего поколения» в 50 населенных пунктах края и обеспечить качественной связью «второго поколения» более 30 тысяч жителей 28 новых городов и поселков Забайкальского края. Адресный план строительства сети МТС составлен с учетом предложений районных администраций региона. В 2011 году оператор планирует развитие сети в Могойтуйском, Нерчинском, Шелопугинском, Шилкинском и других районах Забайкальского края. МТС также планирует развитие домашнего Интернета и кабельного телевидения в рамках работы дочерней компании «Мультирегион» (бренд «Мультинекс»).
«Совместные проекты власти и бизнеса позволяют качественно повысить уровень жизни в регионе. МТС как социально ответственная компания одной из своих задач видит развитие высоких технологий, их интеграцию в повседневную жизнь. Уверен, что в партнерстве с правительством региона мы сможем реализовать весь потенциал Забайкальского края, повысить инвестиционную привлекательность региона и в целом способствовать повышению качества жизни», — отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.
«Инвестиции, которые МТС намерена вложить в развитие инфраструктуры Забайкальского края, позволят поднять на новый уровень сферу телекоммуникаций в регионе. Соглашение о социальном партнерстве будет включать активное участие МТС в реализации социальных проектов в Забайкальском крае. Уверен, что компания МТС станет активным и надежным партнером правительства региона», — отметил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин.
Помимо строительства сети компания МТС планирует инвестировать в социальное развитие края, обеспечивая служащих бюджетной сферы региона специальными тарифами, поддерживая молодежные инициативы и развивая собственные проекты по оказанию помощи социально незащищенным слоям общества. Компания МТС является одним из крупнейших налогоплательщиков региона и собирается поддерживать статус социально ответственного оператора и сохранять инвестиционные темпы.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.