Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС увеличила пропускную способность каналов до точки присутствия в ancotel GmbH (Франкфурт-на-Майне, Германия) до уровня STM-16 с STM-11. Это позволит компании пропускать на этом маршруте до полумиллиарда минут голосового трафика в месяц и оптимизировать свои расходы на обмен трафиком за счет взаимодействия с крупнейшими мировыми операторами.
«МТС планомерно реализует стратегию по прямому подключению с сетями глобальных операторов. Увеличение ёмкости в ancotel повысит потенциал компании на международном телекоммуникационном рынке и позволит осуществить новые прямые подключения, сохраняя высокое качество связи в условиях постоянно увеличивающихся объемов голосового трафика», — заявил директор МТС по взаимодействию с операторами и развитию широкополосного доступа Евгений Москалев.
После ввода МТС в эксплуатацию собственной сети междугородной и международной связи, МТС активно расширяет возможности собственной сети, устанавливая прямые соединения с крупными международными операторами. Международный коммутационный центр ancotel GmbH стал первой международной точкой присутствия МТС, доступ к обмену трафика во франкфуртской точке был организован в августе 2009 г.
Благодаря сотрудничеству с ancotel, МТС на сегодняшний день уже организовала прямые стыки с TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, ТАТА Communications, Orange (France Telecom Group), Deutsche Telekom, Telefonica O2, iBASIS – KPN, OTE Globe и другими. Ранее МТС передавала международный трафик через сети национальных операторов дальней связи, которые напрямую обменивались голосовым трафиком с зарубежными операторами.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
Тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет 99,57 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий. Такие утверждения могут касаться, помимо прочего, преимуществ добровольного предложения, будущих финансовых результатов, доходов, операционной деятельности, бизнес трендов и иных подобных утверждений, которые не являются историческими фактами, основаны или могут быть основаны на планах, прогнозах и предположениях ОАО «МТС». Указанные утверждения подразумевают риски и неопределенность, при это большинство из них находятся вне пределов контроля ОАО «МТС», что может привести к существенных различиям результатов деятельности ОАО «МТС» по сравнению с оценками, содержащимися в данных утверждениях. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Такие утверждения выражают намерения, мнения или текущие ожидания ОАО «МТС» в отношении будущих событий. Эти выражения подразумевают риски и неопределенность и по общему правилу не контролируются ОАО «МТС». Определенные факторы, которые могут повлиять на намерения и планы ОАО «МТС» в отношении будущих событий описаны в документах, которые МТС отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F за 2009 год. Необходимо принимать во внимание, что содержащиеся в настоящем документе утверждения могут не сбыться и будущие события могут существенно отличаться от утверждений, содержащихся в настоящем документе. ОАО «МТС» не обязуется и не намерено пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами, будущими событиями, кроме как в случаях, предусмотренных законодательством.
1 - показатель STM характеризует канальную емкость и, косвенно, скорость передачи данных при взаимодействии оборудования различных операторов. Базовый уровень скорости STM-1 - 155,52 Mбит/с, емкость STM-16 соответствует 2,5 Гбит/с.