Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Предложение МТС в рамках конкурса было признано наиболее привлекательными по таким параметрам как стоимость контракта, качество услуг и широта покрытия как в России в целом, так и в Томской области, где ООО «Газпромнефть-Восток» ведет свою деятельность.
Для нового корпоративного клиента МТС разработала специальную тарифную программу, которая учитывает особенности деятельности данного предприятия, а также подключила услугу местной и внутризоновой связи. Теперь сотрудники ООО «Газпромнефть-Восток» за небольшую фиксированную плату могут неограниченно звонить на стационарные телефоны городов Томск, Северск и Стрежевой, где предприятие ведет свою основную деятельность. Кроме того, преимуществами корпоративного обслуживания смогут воспользоваться родственники и друзья сотрудников ООО «Газпромнефть-Восток», подключившись к программе МТС «Свой круг». Данная программа дает возможность работодателю предложить выгодные корпоративные тарифы мобильной связи МТС не только всем сотрудникам, но и их близким.
«МТС имеет большой опыт работы с крупным бизнесом и всегда предоставляет корпоративным клиентам инновационные услуги на выгодных условиях. Мы готовы предложить самые актуальные решения для оптимизации бизнес-процессов и индивидуальные тарифные разработки. Кроме того, МТС, как интегрированный оператор услуг фиксированной и мобильной связи, предоставляет клиентам полный комплекс телекоммуникационных сервисов. В частности, с учетом особенностей деятельности предприятия, мы предложили ООО «Газпромнефть-Восток» подключение услуг не только мобильной, но и местной и внутризоновой связи», - отметил директор филиала МТС в Томской области Олег Шадрин.
«Одним из критериев выбора компании МТС в качестве поставщика связи для нашего предприятия стало оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Получать полный комплекс услуг связи от одного оператора – это удобно и экономически оправдано. По нашим прогнозам, теперь расходы на мобильную и фиксированную связь компании сократятся на 40%», – отметил директор ООО «Газпромнефть-Восток» Сергей Акуляшин.
Также МТС постоянно расширяет партнерство с дочерними предприятиями ОАО «Газпром». В январе 2010 года МТС выиграла конкурс на оказание услуг мобильной связи для крупнейшего в России газодобывающего предприятия ООО «Газпром добыча Ямбург». В феврале 2011 года к числу корпоративных клиентов МТС присоединились ООО «Газпром добыча Ноябрьск» и ООО «Газпром Бурение».
Компания МТС является лидером корпоративного рынка мобильной связи, как в Томской области, так и в России в целом. Около 70% коммерческих предприятий и государственных организаций Томской области выбирают МТС в качестве своего оператора связи.
OOO «Газпром нефть Восток» основано в сентябре 2005 года как структурное подразделение ОАО «Газпром нефть». Основной вид деятельности – добыча нефти. Предприятие оказывает операторские услуги по разработке месторождений Томской и Омской областей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью
Екатерина Алексеева
(383) 299-82-21
e-mail: pr@sib.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.