Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
С 29 февраля по 31 мая новые абоненты смогут подключить домашний интернет, цифровое ТВ или пакетные предложения Double и Triple play, включающие в себя две или три услуги, в том числе цифровую телефонию, по цене от 550 рублей в месяц с первого дня без промо-периода. Действующие абоненты «Домашнего ТВ» МТС получат возможность подключить «Домашний интернет» в рамках акции на специальных финансовых условиях — абонентская плата за две услуги будет зафиксирована в районе 450 рублей. В Сибири «Постоянный тариф» доступен для подключения в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Кемерово, Новокузнецке, Осинниках, Барнауле и Омске.
По условиям акции, стоимость аренды ТВ-оборудования для одного телевизора, а также wi-fi-роутера для новых абонентов включена в ежемесячную плату. При подключении предложений в формате Double и Triple play новым абонентам предоставляется возможность смотреть бесплатно в течение одного года одинаковый набор цифровых каналов сразу на двух телевизорах в доме в рамках сервиса «Мультирум».
«Мы впервые предлагаем своим абонентам возможность «заморозить» ежемесячную плату за «домашние» услуги и отказываемся от промо-периода. Для тех, кто успеет подключить «Постоянный тариф», затраты на привычные услуги для дома будут постоянными с первого дня подключения при неизменно высоком качестве услуг, что позволит тщательнее планировать семейный бюджет. Более того, абоненты МТС могут ежемесячно экономить в среднем 23-33% от стоимости «домашних» сервисов, подключенных по отдельности, при пользовании пакетными предложения Double и Triple play, спрос на которые вырос вдвое за последний год. При этом стоимость сразу двух услуг в месяц для всей семьи сопоставима с ценой двух билетов в кинотеатр», — рассказал директор МТС в Сибири Александр Соловенчук.
В рамках акции «Постоянный тариф» абоненты дополнительно могут принять участие в действующей программе лояльности «20% возвращаются», по условиям которой на лицевой счет мобильного телефона абонента МТС возвращается 20% расходов на ТВ и домашний интернет. Также доступна программа «МТС Бонус», в рамках которой баллы, начисленные пользователям услуг связи МТС, могут быть обменены на вознаграждения из каталога «МТС-Бонус»: услуги связи, скидки от партнеров программы, благотворительность и многое другое.
Подключение услуг в рамках акции «Постоянный тариф» является бесплатным и возможно через заявку на сайте, по телефону 8-800-250-00-50 (звонок бесплатный) или в офисах продаж. Подробную информацию об условиях акции можно найти на сайте www.mts.ru, в контактном центре МТС по телефону 8-800-250-00-50 или в салонах оператора связи.
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.