Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Рассказ семиклассницы Таисии Толстик, вошел в число лучших работ федерального конкурса «Будущее время Поколения М». Работу нашей землячки опубликуют в иллюстрированной энциклопедии о мире будущего, которая поступит на прилавки российских книжных магазинов уже в этом году.
Стать участником конкурса «Будущее время Поколения М» могли школьники в возрасте от 11 до 18 лет из любого региона страны. Ребята должны были написать короткий рассказ или нарисовать рисунок о том, как они представляют мир будущего. Работу по одной или нескольким темам нужно было загрузить на сайт проекта.
14-летняя жительница Горно-Алтайска Таисия Толстик отправила на конкурс свой фантастический рассказ – эссе о школе будущего. Юный автор описала свои мысли и мечты о том, какой будет школа через сто лет, где высшей наградой для хорошего ученика будет полёт на Марс или Луну. Ее творчество высоко оценили члены жюри.
Эта победа открывает для Таисии дорогу в мир профессионалов, которая начнётся с публикации рассказа в уникальной энциклопедии будущего «Поколения М», которая будет издана в российском издательстве «Аванта», специализирующемся на научно-популярной литературе.
Таисия родилась и выросла в Горно-Алтайске, училась в средней общеобразовательной школе №12, в августе 2020г с семьей переехала в Москву. Увлечена русским, английским языками и литературой. В планах юной писательницы – продолжить совершенствоваться в написании текста.
«Принять участие в конкурсе мне предложила мама. Конкурс привлек моё внимание возможностью побывать в будущем, отключиться от реальности, порассуждать, вообразить, помечтать и поделиться своим видением с другими. Рада тому, что проявила себя и смогла одержать победу. Разумеется, это почетно и очень приятно», - рассказала Таисия Толстик.
Участники конкурса также стали частью большого благотворительного движения проекта «Поколение М», и своим творчеством могут помочь тяжелобольным сверстникам. За загруженные на сайт работы и их просмотры МТС начисляет баллы на «Счетчик добра» проекта, которые затем конвертирует в реальные деньги по курсу «1 балл = 1 рубль» и направляет на помощь детям, нуждающимся в лечении. В рамках «Поколения М» уже собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на 57 детских операций. Такой механизм с детства позволяет формировать в человеке гуманистические качества и ответственность за тех, кому требуется поддержка.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС Сибирь
Татьяна Зубко
e-mail: tvzubko@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.