Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Самым популярным местом отдыха в майские выходные вновь стал остров Патмос в селе Чемал. Возведенный на скале православный храм Иоанна Богослова – точка притяжения для паломников со всех регионов России, которые приезжают поклониться чудотворным иконам. Жители Горного Алтая и туристы активно делились в социальных сетях фото впечатляющих видов храма на острове и бирюзовой Катуни.
На втором месте – канатная дорога на курорте Манжерок. По самой длинной (2516 метров) канатке в Сибири на вершину горы Малая Синюха туристы поднимались, чтобы сделать селфи и запечатлеть для постов удивительный вид на окрестности курорта и реку Катунь.
На третьем месте – незаезженные достопримечательности, которые находятся дальше Семинского перевала. Судя по трафику, в этом мае ценители необычного и экстремального облюбовали Марсовы горы у села Чаган-Узун в Кош-Агачском районе, также популярностью пользовался подъем на вершину горы Беленькая, где находится Акташский ретранслятор. С высоты 3600 м над уровнем моря открываются захватывающие виды, которые туристы активно тиражировали в соцсетях: Северо-Чуйский хребет, озеро Горных духов, гора Белуха. А неподалеку от поселка Акташ посещали живописнейшее Гейзерное озеро.
Кроме того, туристы активно гуляли по Горно-Алтайску. Самым популярным местом стал Центральный сквер культуры и отдыха рядом со стадионами «Спартак» и «Динамо», а также смотровая площадка Тугая и фонтан.
По сравнению с буднями интернет-активность в республике выросла в два раза. Чаще всего отдыхающие здесь смотрели видео, делились контентом в социальных сетях и общались в мессенджерах.
Самыми заядлыми любителями красот Горного Алтая традиционно оказались сибиряки – на новосибирцев пришлась треть туристического потока, на кемеровчан, красноярцев и томичей – более 20%, далее следуют туристы из Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Сибирь»
Татьяна Зубко
e-mail: tvzubko@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами – почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже – под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.